Программа «Ипотечные каникулы от Сбербанка» для покупателей квартир в жилых комплексах ЮИТ

За первый квартал 2021 года доля ипотечных сделок в проектах ЮИТ в Тюмени выросла на 20% и составила 58% от общего объема продаж. Наиболее популярной среди клиентов по-прежнему остается программа льготного кредитования с господдержкой.

Программа «Ипотечные каникулы от Сбербанка» для покупателей квартир в жилых комп

За первый квартал 2021 года доля ипотечных сделок в проектах ЮИТ в Тюмени выросла на 20% и составила

«Наши объекты аккредитованы ведущими банками страны, поэтому мы можем предложить клиентам особые условия по ипотеке от банков‐партнеров, особенно для покупателей, у которых нет полной суммы на руках. Например, ипотеку без первоначального взноса или ипотечные каникулы на период до ввода объекта в эксплуатацию. Консультационные услуги специалиста, связанные с подачей заявки на ипотеку, подготовкой и оформлением необходимых документов, для наших клиентов совершенно бесплатны», — прокомментировала Клавдия Бауэр, начальник отдела продаж ЮИТ в Тюмени.

Как работает программа «Ипотечные каникулы от Сбербанка» при покупке квартиры в жилых комплексах ЮИТ в Тюмени:

  1. Клиент выбирает квартиру в одном из строящихся объектов ЮИТ в Тюмени.
  2. Специалист отдела продаж подбирает программу кредитования от ПАО Сбербанк, наиболее подходящую по условиям.
  3. После одобрения банком ипотеки клиент заключает кредитный договор.
  4. Затем при заключении договора долевого участия (ДДУ) на покупку выбранной квартиры клиент оформляет «Ипотечные каникулы».

В рамках программы «Ипотечные каникулы» выдача кредита осуществляется не в полном объеме, а траншами (частями). Первый транш перечисляется после регистрации ДДУ. Сроки перечисления второго и последующих траншей указываются в ДДУ. Максимальный срок предоставления ипотечных каникул — до ввода объекта в эксплуатацию. На период действия программы заёмщик имеет возможность экономии средств на обслуживание кредита, т.к. оплачивает не полную стоимость кредита, а только сумму, равную сумме перечисленных траншей.

«Ипотечные каникулы позволяют упростить покупку прежде всего тем, кто выбирает квартиру в строящемся доме и при этом оплачивает аренду. За счёт сокращения платежа по кредиту такие клиенты могут совмещать аренду жилья и ипотеку в строящемся доме. Вторая категория клиентов — это те, кто продают свою квартиру, чтобы купить новую в строящемся доме. Для них участие в программе «Ипотечные каникулы» позволит не торопясь, максимально выгодно продать имеющееся жильё, при этом на период оформления сделки со своей недвижимостью зафиксировать стоимость на новое жилье. Не секрет, что за период строительства стоимость на квартиры значительно возрастает», — поясняет Клавдия Бауэр.

Преимущества программы:

  1. Возможность совмещать аренду жилья и ипотеку в строящемся доме.
  2. Возможность зафиксировать стоимость квартиры на момент продажи собственной, в случае если способ оплаты — продажа собственного жилья.

В программе участвуют:

ЖК City Life (ЖК «Сити Лайф»), срок ввода — I кв. 2023 г.

Узнайте подробности участия в программе у специалистов отдела продаж по телефону +7 (3452) 56‐56‐99.

Сбор данных и куки файлы

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы и наши партнёры обрабатываем ваши личные данные, например, ваш IP‐адрес. Обработка осуществляется с целью отображения персонализированных рекламных объявления и контента, оценки эффективности рекламы и контента, понимания аудитории и разработки продукта. Продолжая работу на сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов и обработкой нами полученных данных.